无敌游戏辅助网,分享游戏里最好用的网页游戏辅助、游戏助手、脚本大全,提供网页游戏外挂下载建议。
您所在的位置:无敌游戏网>弹弹堂辅助大全>弹弹堂辅助-刷宝箱+会战-变身-卡级-战场-联赛

【弹弹堂】弹弹堂辅助-刷宝箱+会战-变身-卡级-战场-联赛

弹弹堂辅助-刷宝箱+会战-变身-卡级-战场-联赛

所属游戏:弹弹堂

更新时间:2015-04-10

人气指数:101541

安全认证:

立即下载

脚本说明
相关脚本

基本功能介绍:


1、 使用前请关闭杀毒和360防护软件以及其他不相关的软件,确保避免启动出错!开启辅助之后可以玩其他游戏了!不影响辅助挂机!


2、游戏必须显示完整画面,游戏窗口最大化效果更好!不要在一个浏览器使用多个账号启动!必须一个账号一个浏览器打开!


3.变身(疯狂版)使用方法: (也适合做公会的自由使命任务)
首先选择可以加速的浏览器(如松果,糖果),设定好加速的值(一般20倍) (关闭状态
武器选择挖坑效果好的,必须配上灼烧珠宝一起使用(配合自杀效果)!
F10启动即可!


联赛(疯狂版)使用方法:(也适合做公会使命任务刷公会)
首先选择可以加速的浏览器(如松果,糖果),设定好加速的值(一般20倍) (关闭状态
先开好竞技房 2人进入房间,参与刷联赛的号必须与房主加为好友,没有参与刷联赛不能在房主好友列表里面,多余的请清除(主要是强退后正确配合邀请功能 F10启动即可!


战场(疯狂版)使用方法:
首先选择可以加速的浏览器(如松果,糖果),设定好加速的值(一般20倍) (启动状态)最后系统时间要准确!
在世界大厅按F10启动即可,可以提前挂机开启!时间到了自动开始!


多开--注意:部分浏览器(如:松果,猎豹)启动没反应或出现窗口不停的切换,导致不能正常使用!请换其他浏览器(如:糖果)再启动辅助!还有电脑配置低和网速卡的不适合多开!